Brian May Queen - Dream of thee

Гвазава Дия
Мечта от тебе

Померкло солнце слишком рано,
Повсюду я искал тебя,
Но облака, что набежали за ночь,
Тебя украли у меня.

И как дальше жить мне в потемках?
И как же ночами мне спать?
Пока жизнь теплится в груди,
Я о тебе храню мечты.

Будь сильной, пусть мы и не вместе,
И помни, что моя любовь к тебе
Храниться будет вечно в моем сердце
Пусть даже ты не помнишь обо мне

Когда забудут влюбленные ласки,
И дети не смогут мечтать,
вода будет мертвой, померкнут все краски,
А звезды перестанут сверкать,
Тогда лишь о своей любви
Смогу оставить я мечты.

Когда свобода будет лишь в памяти,
А смех – только стиля черта,
И время нещадно с лица Моны Лизы сотрет улыбку, не оставив следа.

Тогда, ты знай, любовь моя,
Я смог забыть тебя.

саундтрек к фильму Furia - послушать можно по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=coTCBt3Hseg