Ищу...

Алекс Есенин
Ищу себя в тебе до бесконечности
И пью вино мгновений куража.
Вся жизнь моя лишь дань твоей беспечности.
Любовь - как бег по лезвию ножа.

И не могу найти. Лишь тень безумия
Мне отражением на дне прекрасных глаз.
Я падаю в неё,как в печь Везувия,
Сгорая дочерна в борьбе противофаз.

Так странно всё. Таинственно. Немыслимо.
Неоспоримо. Двойственно. Смешно.
Ищу себя в тебе...как эхо выстрела...
И пью мгновений терпкое вино.