Сегодня

Яна Куфтырева
Сегодня,
И навсегда запомним нас
Сегодня,
Как нежно мы танцуем вальс
Сегодня,
Застынут чувства и тогда
Неважны станут все года
Сегодня.

Сегодня.
И если любишь - то люби
А если нет - опять беги
Прощаясь навсегда -
Сегодня.

Сегодня.
Заплатим мы за все сполна
Сегодня.
А жизнь, забавная игра
Сегодня.
Понять давно бы нам пора
У нас с тобой есть лишь вчера
Сегодня.

Сегодня.
Из сердца вынута стрела
Сегодня.
Мы легких росчерком пера
Чужими стали вмиг
Сегодня.

Сегодня.
Что завтра будет думай ты
Сегодня.
Не будет шанс назад пойти.
Сегодня.
Творишь свою судьбу ты сам
И можешь клясться небесам
О том, что совершишь -
Сегодня.

Сегодня.
Ты сохранить попробуй рай
Своей любви ты слово дай
И не выдумывай печаль -
Сегодня.

Сегодня.
Будь счастлив ты как никогда
Сегодня.
Взгляни в любимые глаза
Сегодня.
Отбрось ненужные дела
И в небе пусть горит звезда
Что осветит твой путь -
Сегодня.