Ласковый свет

Галина Соловьева
Через годы и расстояние
В сердце множится ласковый свет,
И несется  волнами желаний,
Создавая волшебный букет...
 
Ночь неведомых звуков и красок
Вдруг наполнит всех дней бытие,
И закружится вихрями плясок
Отраженье твоё и моё.

И не нужно бежать, спотыкаясь,
Умоляя судьбу подождать,
Лучше, радуясь  и наслаждаясь,
Вместе алые зорьки встречать.

И скучать друг без друга от грусти,
Трепетать от вниманья и ласк,
И, светясь от влеченья и страсти,
Освещать мир лучами из глаз...
12.04.15