Покаяние

Алина Гасумян Асатурян
               


                Прости господь, прости Всевышний,
                За то,что часто мы впадаем в грех,того не замечая
                Ошибки совершаем, не сознавая,
                Что тяжким бременем на наши плечи,
                Расплаты ляжет час.
                Как кающиеся слепцы в пустыне,
                Мы бродим в поисках стези того,
                Кто принял на себя господня кару за грехи людские