***

Ютта Радке
нам не вернуть уже былые дни
моменты жизни стерты безвозвратно
все наши чувства оказались на мели
и врятли вновь всплывут они обратно.

наврятли, все что было нам родным
воскреснет разом ,буд-то бы так надо
ты оказался для меня совсем чужим
не ангел ты,а воплощенье с ада.

я не святая ,что ж тут говорить
мы все немного в чем то разом грешны
но как смогла тебя я полюбить...
уйдя в тебя до края самой бездны.

как хорошо что не вернуть былые дни
а ты наверное так хочешь нашей встречи
я знаю весь итог оставшись мы одни
я просто разом потеряю свой дар речи.