Есть счастья глоток...

Егор Терёхин
Есть счастья глоток, а есть что-то другое.
Глотнешь и как будто заходишься гноем
Становится легче, но рана болит
И стержень той боли прям в сердце сидит.

Есть счастья глоток, а есть, что-то другое.
Навеки твое до дрожи родное!
И так же навеки сокрытое тьмой,
И вроде бы рядом, но не с тобой.

Есть счастья глоток, поспеши им напиться!
Второго такого, поверь, не случится
Случится, быть может, но что-то другое,
И вроде твое, но уже не такое.

(Неизвестный Поэт) (12.11.2014)