Тишина

Ксения Кирюшкина
Тишина. Так хочется уснуть,
Однако нет ни сил, ни воли,
Чтобы открыть себе к Морфею путь,
Ведь во сне не будет боли.

И коль болит душа,
То это знак: "Ты-человек".
И вновь ты, тяжело дыша,
Устроила в царство снов побег.