Когда нет больше сил дышать...

Егор Терёхин
Когда нет больше сил дышать,
Когда замки навек закрыты.
Мне от себя не убежать,
Не избежать тех мыслей: - "Где Ты"?

Я разбежавшись полечу
Пусть ветер волосы колышет!
Цена полета - Жизнь! Плачу!
Пусть судят те кто еще дышит.

Одна секунда, крик в ушах.
И темнота затмила очи.
Полет окончен - полный крах!
Открой глаза!: - "Спокойной Ночи!"

(Неизвестный Поэт) (12.07.2014) (18:05)