Тихая ночь...

Ксения Кирюшкина
Тихая ночь,
Одиночество, грусть,
Не желаешь помочь?
Читай свои стихи наизусть.

Я скучаю,
Возможно ты тоже,
О тебе мечтаю,
Возможно желания схожи.

Надоело, устала,
Нет ответа,
Это реально достало,
Не выйдет из меня поэта.