ты убиваешь меня молчанием

Елена Урванцева 2
ТЫ убиваешь меня молчанием.
 Молчит так громко  глупый телефон.
Я уподобилась свои страданиям.
 И ты в меня ведь даже не влюблен.

Пустые строчки, и слова признания.
И я не знаю.что же правда,а  что ложь.
И ты давал когда-то обещания,
Что ты меня не бросишь,не уйдешь.

И ты меня не понимаешь и не чувствуешь.
А мне ведь больно,я совсем одна.
И я стою почти уже у пропасти,
Я к миру уже слишком долго холодна.

ТЫ начал оживлять меня, излечивать.
Но все пошло ведь как всегда не так.
Прости, но нет у меня сил, любовь калечила,
Но я тебе ,пойми, совсем  не враг.

Да я люблю, не в силах лишь показывать.
Я разучилась искренно любить , тепло дарить.
А знаешь, я не стану ничего доказывать...
Слова "люблю"  прохожему не стала б говорить.