Ложь

Егор Терёхин
Беспробудная боль безразличия
И от холода взгляда дрожь.
Много лиц, но одно обличие -
Беспросветная наглая ложь!

Все что скажешь, известно заранее,
Удиви!?! Будь честна со мной!
Но все это, я слышал ранее,
Проходил! Не с тобой, с другой.

За попыткой попытка - далее
За ошибкой ошибка - что ж
Все что скажешь, известно заранее.
Беспросветная наглая ложь!

[12.12.2014] [Н.П.]