Ликуйте духом, радуйтесь душой!

Николай Вершинин 2
Духовный праздник – истинно-большой,
Что Пасхой на Руси века зовётся!
Ликуйте духом! Радуйтесь душой!
Пусть в вас Христа Величье отзовётся!

Христос воскрес, совоскрешает нас,
Он победил, и радостью пасхальной
Сердца согрел нам в Пасхи день и час,
В громаде жизни нашей эпохальной.

Господь Воскресший – с ним добро и свет,
С ним – правда и любви первооснова.
И радует пасхальный дня рассвет,
«Христос воскресе!» - повторяем снова.

Добро – сильнее зла, а правда – лжи,
Любовь – всепобеждающая сила.
«Во мне ты – Вера – истинно!» - скажи,
Она тебя чтоб к свету возносила.

Спаситель Мира к истине ведёт,
Духовное даруя обновленье.
Нас созидание души найдёт
И радости пасхальной становленье!

Преодолеем испытаний след
И укрепимся в благочинном весе.
«Христос воскресе!»  - светоч наших лет,
«Воистину, воистину воскресе!»