плата харону

Гладчук Михаил
две монетки что нужно отдать мне Харону
ни за что не потрачу на явную чушь
доберусь до ближайшего здесь таксофона
попрощаюсь от имени проклятых душ
и присяду на берег у речки Забвенья
подожду сколько нужно. Хоть тысячу лет
ожидая, мой свет, твоего появленья.
не забудь прихватить с собой пару монет!