Совсем скоро утихнет боль..

Екатерина Кулинцева
Совсем скоро утихнет боль.
Перестанет щиплеть соль
Мою рану.Мою душу
Убаюкает зимняя стужа.

Убаюкает,успокоет.
"Вуаля"- и ранка не ноет.
Затянулась,зажила.
Как я счастлива!Я жива!