Воин

Раманнтик
Я есть все безумие и разум
Огонь и лед, вода и пламя
Всех бесконечных грез я олицетворение
Все есть во мне и спешка и терпение
И сила бури ледяной во мне и горе
Сильнее тех людей что покоряли море
Я месть в неистовом порыве злости
Безумно рвущая на мелкие кусочки кости
Один из тех что не боятся грязи
Я лютый страх, пустой, безвольной мрази
Не роз рушимая я каменная гордость
Непобедимый воин воспылавший с пепла
Безликий смерч несущий океаны чувств
Я одинокий волк, искатель истин
Я человек и бог, отец и сын