Любил ли ты?

Ксения Кирюшкина
Любил ли ты, мой милый друг,
Так пылко, жарко, безмятежно?
Что аж все люди, что вокруг,
Тебе завидовали вечно?

Любил ли ты, что аж до боли,
И ты не мог ни спать, ни пить, ни есть,
Но не играл в её ты жизни главной роли,
И не радовала вовсе эта весть.