Queen - Lily of the Valley

Гвазава Дия
Ландыш

Я вечно ищу какой-то ответ.
Зачем говорите все вы мне «нет»?
Владыка Морей, ответь мне прошу!
И ландыш не знает, чего я ищу.

Открыты глаза, лежу я и жду.
Лечу я вперед сквозь тучи, грозу.
Все направления манят меня,
Все царство отдам за одного лишь коня.
Но старость опять настигает меня.

О Лента Нила, облегчи мой путь,
Сними с меня чары, дай от них ускользнуть.
Посланец морей прилетел к Королю:
«Твой трон потерян, не остановишь войну!»
Разве времени мало, чтоб мирно нам жить?
Но ландыш не станет об этом тужить.