Беги

Елизавета Суркова
Внутри остался только пепел,
Твое пламя потушили вновь.
Кто дорог был, ушел и предал,
Услышав в след лишь боли рев.

Я верю в тебя, ты сможешь спастись.
Сквозь чащи грусти быстрей проберись,
Беги же на яркие счастья огни
От пустой людской болтовни.

Ты вспоминаешь, уходя в себя,
О преданной любви и дружбе,
Без них, ты думал, жить нельзя.
Как бы не так.

Тем, кто от подобной боли гибнет,
Нужно с собою совладать.
Так отпусти того, кто так не ценит
Все то, что ты готов был дать.