Sting - Fragile

Гвазава Дия
Прольется кровь, коль сталь и плоть слились,
И высохнет в лучах закатных искр,
А завтра дождь все смоет без следа,
Но что-то будет в памяти всегда.
Возможно, сей финальный жест
Ответ на давний спор и есть -
Насилие – не выход и не могло им быть.
Мы рождены под светом злой звезды,
Чтоб не забыть, насколько мы хрупки.

Вновь и вновь прольется дождь,
Как слезы у звезды, как слезы у звезды.
Вновь и вновь напомнит дождь,
Насколько мы хрупки, насколько мы хрупки…