Скажи, а ты хотя бы помнишь?

Ксения Кирюшкина
Скажи, а ты хотя бы помнишь
Те разговоры до утра,
И как же ты скучать не можешь?
Ведь каждый раз желала я добра.

Скажи, а ты забыл всё сразу?
А может ты хоть что-то вспоминаешь?
Убил в себе любовь-заразу
Или её ты вскользь упоминаешь?