Пасхальный Крестный ход

Владимир Болтунов
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
И, народ,
Совершает Крестный ход.

Чист на Пасху небосвод,
Только Ангелы летают,
Крестный ход сопровождают.

От икон благоуханье,
От свечей идет сиянье,
Совершают Крестный ход,
Пасху празднует народ!

12.04.15.Н.Н.
Светлое Христово Воскресение