Океанская любовь

Леонид Михлин
                П.К.

Солнце сыпет на воду алмазы.
Волны пухом влетают в песок.
Ты прости, что влюбился не сразу
А сейчас, хоть стреляйся в висок.

Яхты пляшут, как белые флаги
Мирят ветер с зеленой водой.
Как всегда. Я сначала нагадил,
А теперь я страдаю тобой.

Сниться остров вдали океана,
Много зелени, пальмы вокруг.
Ты принцесса вся в талисманах.
В окружении верных слуг.

Я к тебе. Пытаюсь коснуться.
Ты как облака синий дым.
Растворилась и только льются.
Жемчуга твои золотым.