что я хочу?..

Наталья Пиреева
Что я хочу,увы никто не знает,
Порой не знаю,даже я сама.
Конечно чтоб любили и желали
Чтоб кто-нибудь по мне сходил с ума!

Чтоб по ночам мужчина симпотичный,
Меня так нежно за руку держал.
И чтобы долго,очень романтично,
О женской сути мне напоминал.

Чтоб утром встать,бессовестно любимой
И смыв под душем сладостную лень,
Почувствовать себя в разы счастливей,
И улыбнуться,встретив новый день!