И это тоже тебе! Наталье Потапенко

Наталья Шестак
              http://www.stihi.ru/avtor/natalya13ema



Шутливый тебе сочинят дифирамб
предпраздничной ночкой
хорей, амфибрахий, анапест и ямб –
друзья твоих строчек.
А птицы услышат в хоралах стихий
слова поздравленья –
и щебет счастливый на эти стихи
тебе в День Рожденья!
Любимая кошка научит котят
кричать: “Поздравляем!”,
и в твой День Рожденья – их ласковый взгляд
и дружное “Мяу!“
Весна напоит синевой высоты,
а солнечный лучик,
поклонник твой, скажет: “Будь счастлива ты!
Пусть жизнь станет лучше!”

                8.04.2015

                Иллюстрация из Интернета