Мой незнакомец

Виктория Спиридонова
Быть может я тебя не знаю,
А может вовсе  не знакомы,
Все как-то очень, очень странно.
Ты просто напросто прохожий.

Идёшь ты вдоль дороги длинной,
На улице совсем темно.
Воткнул наушники так сильно, Что ты не слышишь ничего.

Да и зачем кого-то слушать?
Тут только сплетни, слухи, срам.
Про войны, расприи, про деньгии
И про такой же прочий хлам.

Здесь люди алчны, меркантильны
Им только деньги подавай.
Во всем, во всем огромном мире
Таких "людишек" пруд пруди.

Но ты не как они, я верю,
Я верю добр ты и мил .
И кажодму в беде поможёшь
Не тратя много на то сил.

Кажись я создала тебя
В своих мечтах, в своих фантазиях.
В мире илюзии у меня...
Ты стал бы самым близким другом