Когда мы вернёмся...

Светлана Ткаченко 5
Проводи меня взглядом Малдена,
Улыбнись, помаши мне рукой.
В корабле я настрою антенну,
Чтобы связь не терялась с тобой.

Поисковый радар и приборы,
И панель управленья, и блок,
Всё настроено, вылет наш скоро
Состоится в назначенный срок.

И команда, как раньше бывало,
В неизменном составе сейчас
К обсужденью полёта собралась
Так, как мы собирались не раз.

Уточним межпланетные карты
И проверим подробно маршрут,
Подготовим корабль перед стартом,
Нас дела неотложные ждут.

Скоро вылет расселись по креслам,
Звездолёт к отправленью готов.
Как вы жили без нас интересно
Столько долгих-придолгих годов?

Как волнительно встретиться снова
С вами добрые наши друзья,
Всё понять без единого слова,
Осознав, что всё было не зря.

Этот шаг был, конечно, оправдан,
Наступил долгожданный момент.
Завершился успешно и славно
Величайший эксперимент.

Мы летим, рассекая пространство
Вспоминаем, что было и как.
Нет статичности и постоянства,
Всё в развитии в тонких мирах.

Как же Здорово! - нет лучше слова.
В восхищении сердце поёт.
Мы Домой возвратились и снова
Отправляемся в дальний полёт.

Встретим старых друзей, посмеёмся
И похлопаем их по плечу.
Заглянув в их глаза, улыбнёмся
И уроним скупую слезу.

Офицеры, конечно, не плачут,
Только вот защемило в груди.
Эх, какие ж ещё нам задачи
Предстоит разрешить впереди.

Если ты как пример отражаешь
Безупречность высоких манер
И собою миры освещаешь,
Значит ты не простой офицер.

Значит, входишь в команду Аштара,
Ты в СоЗнании с Ним навсегда
И не зря в твоём сердце звучала
Этой связи тончайшей струна.

Всё пройдя, наслаждайся свободой.
Посмотри, как прекрасны миры.
Путешествуй сквозь мерностей своды
И от жизни земной отдохни.

Мы вернулись и это награда
За тот путь, что мы вместе прошли.
Нам взамен ничего здесь не надо
Лишь бы космос нас ждал впереди,

Чтоб летать, покоряя просторы
Между звёзд и прекрасных планет.
Нам не свойственны долгие сборы
И для нас лучше повода нет,

Чем отправиться в дальние дали,
Чтоб командой задачи решать.
Галактические магистрали
Мы осваивать будет опять.

26.12.201

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/