в ответ одной известной украинке...

Галина Видерман
Никогда мы не будем братьями?
Ну и как, если кровь укрАинская
У бабушки моей и у матери,
И во мне, прочно с русской спаяна?
Мы, славяне, одной народности,
С общим прошлым и общими предками,
С общим горем от чьей-то подлости,
Общей веры сыны-наследники.
Не враги мы и не предатели,
Спровоцировать нас не получится.
Мы всегда вас считали братьями
И от братства этого не отступимся!
23.01.2015

Вы, наследники и почитатели
Степана Бандеры и ему подобных людей,
Вы, убивающие на Донбассе
Родственников и друзей,
Не жалеющие ни отца, ни матери,
Ни детей,
Если они не разделяют
Ваших политический идей.
Вот вы точно не братья мне.
Независимо от кровей...
февраль 2015