Полночь

Виктория Спиридонова
Сижу сейчас я на окне,
А на дворе уж полночь.
Смотрю на звезды в тишине
И я скучаю очень.

Скучаю я, по нашим дням,
Скучаю я по но'чи,
В тот день сполна я поняла...
Люблю тебя я очень.