Не уходит старая любовь

Лару-Руладу
Не уходит старая любовь,
До поры - до времени таится,
Чтобы о себе напомнить вновь,
Когда ночью душною не спится.

Разбередит рану, что давно,
Вроде бы, должна уж затянуться.
Ох как на душе не всё равно
Станет вдруг, и больно оглянуться

В прошлое, где были ты да я,
В прошлое, что спорно и прекрасно.
И защемит сердце: Чья вина?
Только всё уже теперь напрасно.