Нику Вуйчичу посвящается

Галина Черкесова
Пройти чужую боль
А надо ль это мне?
Так страшно, что ,быть может,
Присниться лишь во сне.
Что ж, для закалки духа
Достойны испытанья,
Чтоб получить в итоге
Всемирное признанье.
Мир бережно склонился
Он бережно обнял
Того, кто испытанья
достойно так принял