Подводные теченья

Впадина Петр
Подводные теченья, где каменеют реки,
Нам не хватает время,- мы чудочеловеки,
Поток людской трясины,- мы биоавтоматы,
Боезапас заряжен, смелее, аты – баты…

Мир без людей – забавно... Весна с дождем играет,
Жизнь – трюк, и "каскадёры" идут не замечая…
Собаке нужен повод,  любовь - сжирает душу,
По встречке в лоб мигалкам,- нарушу, не нарушу…

На солнце снова пятна, и светит только зрячим,
Влюбленный просит молча, и взгляд такой щенячий,
Уют на сеновале, под звездами,- домашний…
Часы пробили полночь и день уже вчерашний…