Христос Воскресе!

Валентина Васильевна Павлова
Толпой поруган
Предан всеми.
Он Жизни Вечной
Посеял семя!
В душах людских
Христос родился.
Отец небесный
В Нем проявился.
Теперь спасенье
Он всем несёт
Ликует сердце,
Душа поёт...!
И к Жизни Вечной
С Христом идёт!
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!


Со Светлым праздником Пасхи!
Храни нас всех Господь!