держитесь, девки-бабочки! 18-плюс

Сысойлов Николай
                «Когда любовью заменили сны.
                Всю ночь над нами бабочки порхали…»
                Левин Яков, http://www.stihi.ru/2015/02/15/5974

---------------------------------------
держитесь, девки-бабочки! 18+
---------------------------------------------

***
очнулся утром... в шесть часов..
нет бабы, бабок .. и трусов*..
одни лишь бабочки!.. в глазах..
как искры-призраки во снах..
как будто буйствует весна!
и я подумал: ну вас на..
а вслух воскликнул: ну вас нах..
нах..хально-наглых - накажу!
на х...хобот ваш - мою вожжу!
на х..хутор! в ссылку! засужу!
нах..хлебниц на'кол посажу
(и всё "такое" - жу-жу-жу -
к склонениям и падежу,
да к словохульствий виражу)!..

и разлетелись бабочки!
когда швырнул в них тапочки..
и полетели тапочки
за бабочками всмяточку!
ах, бабочки, вы лапочки!
теперь в осколках тапочки!
ведь были то не бабочки:
в глазах кружились лампочки!
вот, блин, любовь  «по тёмному»:
нагрела баба стрёмная!
эх, страсть-любовь треклятая!
за месяц – это пятая!
сбежавшая с барсеткою
стотонною монеткою..

ах, баксы-баксы-баксочки!
ох, тапки-тапки-тапочки!
эх, лампы-лампы-лампочки!
ух, девки-лапки-лапочки…
исчезли, словно бабочки!
как масло из лампадочки!
как звёздной ночью ласточки,
как глаженые складочки,
как феюшки  из сказочки,
как денежки из вазочки,
как признаки-миазмочки,
как призраки-оргазмочки! …
пойду хлебну полкапочки –
на хвостик от зарплаточки..

вдруг слышу - голос свыше: «Вить,
чем с горя выть - айда бузить:
"на х..хутор бабочек ловить"!»...
держитесь, девки-бабочки!
найду вот только тапочки..

(шутка!)
* кстати, от Армани за 300 евро

***
Николай Сысойлов, 
12.04.2015

Коллаж мой – на основе фото из интернета