Пасха Христова

Вера Гранатова
"Ныне вся исполнишася света"!
Всё вокруг ликует и поёт!
Небо и земля, и вся планета –
ВСЁ Воскресшим Господом живёт!

Пусть Пасхальный звон не умолкает!
Пусть душа дотронется небес!
Ныне нам открылись двери Рая!
Бог Воскрес! Воистину Воскрес!