Янтарь

Сергей Кораблев
Ты видел
свет,
от камня
-янтаря?
Он
золотист
и мягок..
Он наполнен-
Необъяснимым..!
-Как улыбка
Бытия..
Ей
миллионы лет!
Развитий
волны
Рассыпались
на множество
частиц...
И эти
''части-камни''
уникальны!
В них есть
следы
зверей
и
дивных птиц..
Есть
веточки-
листки
из ''тех''
реалий,
Которые
не ведал
человек..!
Но
созерцает
ныне,
-не условно..
До нас
доносит
отраженный
свет-
Привет
миров
 и тайн
безмолвных!