я жду

Мария Родзевич
Я жду тот день, когда мне станет все равно
И глаз твоих небесных равнодушие
Мне перестанет приносить тепло
Я перестану быть тебе послушной

Я жду, когда забудет телефон
Твой номер в списке самых первых.
Я жду, что б без конца  смотреть в окно.
И залечить растянутые нервы.

Я жду тебя не видеть по ночам.
Не слышать слов твоих пьянящим ядом.
Я раньше говорила:"Не отдам!"
Теперь шепчу в бессилии:"Не надо..."