Лето под елкой

Елена Герун
Лето пряталось под елкой
И идти к нам не хотело.
Елки колкие иголки
Нас кололи то и дело!

Лето ласково мы звали.
И, погладив по макушке,
Мы ему конфету дали,
Елке - мягкую игрушку.

Подобрела сразу елка,
Не царапается вовсе.
И запели птицы звонко!
Лето, ждем тебя мы в гости!