Моя нежность для тебя всегда доступна

Эльвира Гуда
Моя нежность для тебя  всегда доступна,
Мне достаточно в ответ тепла;
И снова
Я закутаюсь в цветное одеяло-
Просыпаться я так рано не готова.

Твои руки так сильны, а ты так светел,
На лице лучами утром пишет солнце;
Я готова так всю жизнь с тобою рядом
Провести, дыша тихонько: "вдруг проснется!"

Для меня и "райский сад" звучит так скучно,
Не заманчиво, не сладко совершенно,
Я ведь знаю, в сто раз слаще те секунды,
Когда рядом просыпаюсь;
И надменно

Своры ангелов уходят восвояси,
Не бликует вокруг пышное убранство,
Не поют святые гимны, не смеются,
Мне хоть в ад,  лишь бы с тобою!
Постоянство

Пусть погубит! но твое лицо прекрасно;
Пусть сожжет! Но твои губы слаще ягод;
Обменяю счастье в светлой эйфории
На земную жизнь с тобой, пусть среди тягот;

И пускай в глаза несут песок пустыни,
И пускай плюют вулканы своей лавой,
И пускай бог ветром хлещет наши спины-
Мне скучна жизнь в позолоченной оправе!

Моя нежность для тебя всегда доступна,
Ты глаза откроешь скоро, и я рядом
У нас свой мир на двоих, и это счастье.
Мир, которому я душу отдать рада.