Души

Наталья Пиреева
Ты помнишь,нам с тобою было хорошо?
А расставаться,видно,неизбежно.
Но растворит ли слезы порошок-
Соль от моей любви безбрежной?

А смогут ли они,смыть ту тоску,
Которая меня все время душит?
И пулей подбирается к виску,
Мне страшно..ведь не вместе наши души...