Пошлю её на...

Деревянко
Пошлю по русски, как бывает,

Куда обычно посылают...

Потом, жена моя родная,

Тебя послав, переживаю,

Я не могу ни есть, ни спать,

Волнуюсь, думаю, гадаю:

Пошла ты, или  не пошла,

А  если даже и пошла -

Дошла ты или не дошла?

И коль дошла, скажи, нашла?

Вот надо ж, в жизни как бывает!!!