Благодарение

Валента Зырянова
За твой подарок – жизнь мою.
За то, что дал мне свой приют,
За покровительство твоё,
За всё Господь БЛАГОДАРЮ!.

За веру, что в меня вселил,
За все лишенья и невзгоды,
За то, что смог меня учить
Благодарю тебя, О, БОЖЕ!

За неба голубую, синь,
И свет от всполоха зари,
За шелест трав, и шум дождей,
Позволь Тебя БЛАГОДАРИТЬ!

Чтоб всё мне было по плечу,
Надежду дал, я с ней живу.
За слёзы, радость и любовь,
За всё Господь БЛАГОДАРЮ!