Она никогда не уйдет к другому...

Амуаж
Она никогда не уйдет к другому,
Не предаст, не солжет, сбережет от боли.
Не святая, не ангел. К нему, к такому,
Шла десятки лет, сквозь "чужие роли".

Обнимала «не тех», и «не тех» ласкала
«Разбивала сердца», «обретала шрамы».
Все ждала Его, и "себя искала",
Набиралась сил, проходила карму.

Она  долго жила, задыхаясь "свободой",
Была "сильной", боролась, куда-то бежала...
Стала женщиной, скажем, "особой породы"
Но кто знает как сердце её желало:

Быть слабее, нежнее, служить покорно,
Не рабой, не хозяйкой - скорее Музой.
"Сила женщины - в слабости"- это бесспорно,
Если рядом Мужчина, а не обуза.

Её сердце, при встречи, "не даст осечки"
Ведь в объятье Его,  она будет "дома".
Она долго ждала,  зажигала свечки,
И она никогда не уйдет к другому.

Рядом с ним она станет опять "ребенком"
Ей естественно будет с ним быть ранимой,
Она вспомнит, как раньше смеялась звонко,
Она снова почувствует, что любима.

Она вспомнит, как женщина дарит нежность,
Как забота в любви обретает силу,
Она будет и в мыслях хранить ему верность.
Толькоб встретить Его -  "Своего" Мужчину...