Убито слово смерть

Геннадий Шалюгин
Если небо - это твердь,
То и слово - тверже стали.
Можно резать словом  «смерть»
Все, о чем и не мечтали.
Словом  «жизнь» - вязать снопы,
Врачевать сквозные раны…
Только люди так  глупы,
Что ведутся на обманы.
Им  внушили: Бога нет.
Им  сказали: Воланд - воля.
Равноценны  тьма и свет.
Жизнь  без совести - приволье...

Но без Бога  небо - твердь,
Воланд - это маска  труса,
И  убито слово «смерть»
Воскресеньем  Иисуса…
                11 апреля 2015.