Перевозчик душ

Михаил Русь
Я живу между мирами,
Обречен на адский труд,
Я обеспечен дарами,
Чтобы выполнить маршрут.

Люди платят безмерно,
Чтобы попасть на тот свет,
Получив оплату, везу их верно,
Везу на тот край реки, без бесед.

Люди новому миру рады,
И им оркестр играет туш,
У меня нет чувства досады,
Я всего лишь перевозчик душ..