Святая Русь...

Михаил Хмельницкий
Святая Русь,
Навечно,
Будет с нами!
Народ - нормальный!
Никого мы - ни съедим...
Вы дайте,
Разобраться нам
- С ворами!
За это,
Мы любовью - отдадим...
Проста Россия,
Добродушна и красива,
К своей земле,
Мы пупом - приросли,
Мы из неё,
Питаем свою силу,
И нам чужой,
Не надобно - земли.
Не знаем,
Кто, кого там - обижает,
Им наплевать на нас,
А нам - на них,
Коль виноваты,
Сами пусть,
И отвечают,
А нам грехов,
Достаточно - своих...