Он разорвал оковы смерти, победу одержала Жизнь!

Лана Сапиенс
Без пролития крови не бывает прощения. (Евр 9:22)


Чтоб людям дать грехов прощенье,
Сам Божий Сын взошёл на Крест,
Свершилось на Кресте спасенье...
Спаситель умер, но Воскрес!
 
Он разорвал оковы смерти,
Победу одержала Жизнь.
Бог счастье Вечное во Свете
Нам смертью Сына предложил.
 
Христос, наш Любящий Спаситель,
Наш Вечный Царь и Вечный Бог!
Ты всех зовёшь в Любви Обитель,
Чтоб каждый быть с Тобою мог.
 
Терпел за каждого Ты муки,
За каждого Ты принял смерть.
Пронзённые гвоздями руки
Готовы каждого согреть.
 
Всем, кто Тебе откроет сердце,
Подаришь радость и покой,
Они и Вечно будут греться
В Твоей, Иисус, Любви Святой!