Христос Воскрес

Ефросинья Голубенко
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Это чудо из чудес!
Льётся благодать с небес!
Торжествуйте люди!
Радуйся моя земля!
Упал с Голгофы тяжкий крест!
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!