Маразм крепчает

Борис Фадеев
Измождённая, иссохшая и злая...
Доля наша...в представлении других,
Только я никак, увы, не понимаю...
Чем же так...прогневали мы их.

Почему враги и оккупанты,
Стали братья и один народ...
И откуда в вас взялись таланты,
Опозорить весь Славянский Род.

Коммунисты сОздали, взрастили,
Всё построили и научили жить...
Чуть не с ложечки кормили и поили,
Вы ж теперь...грозите всех убить...

И порушить то...что не добили...
Не создав по сути...ничего...
Власть ворОв, убийц...просто дебилов,
Братья...вы похожи на кого?

Как сказал Стросс Кан:-"...предателей нигде не любят".