ВеруЕшь

Максим Батманов
Я Знаю!
       Что Бог Есть!!!
Бог Знает!
       Что я Есть...
                ...Люблю!
Так и Живём!
            Хлеб Жуём!
Бог Един...
        И для меня-
                Это Вселенский Разум!!!
Вера-
      Это не показное Исполнение Обрядов!
Вера-
     Это Совестное Восприятие Реальности!
Не тот Верующий-
                Кто Демонстрирует Исполнение!
А тот кто Душою Разделяет Понимание Истины (СВ(к))